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INGREDIENTES:
250 gr. de harina de repostería sin gluten · 125 gr. de manteca de cerdo · 100 gr. de azúcar · 75 gr. de almendras crudas molidas · 1 yema de huevo · la piel de ½ limón (sólo la parte amarilla).
ELABORACIÓN:
Se ponen en un boll la ralladura de limón, junto con el azúcar molida y las almendras y se liga todo. Agregar las yemas de huevo, la manteca y la mitad de la harina. Se amasa ligeramente. Añadir el resto de la harina y amasar todo muy bien ayudándonos de una espátula hasta lograr una masa fina y homogénea, que se deja reposar un mínimo de 15 minutos en la nevera.
Estirar la masa entre dos láminas de plástico o papel vegetal dejándolas de ½ centímetro de grosor y cortar las tortas con un cortapastas.
Colocar las tortas en una placa de horno cubierta de papel antiadherente. Hornear de 10 a 15 minutos a 180º. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar molida.
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