TOSTADAS DE JAMÓN DE PATO CON SETAS

TARTA VEGETAL

INGREDIENTES: 

3 rebanadas de pan de molde sin gluten · salsa mayonesa sin gluten · lechuga · ketchup sin gluten o salsa de tomate natural · 1 tomate pequeño · 1 huevo duro · 1 lata de atún en conserva. 

ELABORACIÓN: 

Ayudándonos de un cortapastas le damos forma a las rebanadas de pan. 

Para montar la tarta, usaremos un aro montador, y colocaremos en éste una rebanada de pan untada de mayonesa. 

Hacemos una pasta con el atún en conserva escurrido, ligado con un poco de salsa de tomate o ketchup, y lo colocamos sobre el pan. 

A continuación, ponemos otra rebanada de pan untada de mayonesa junto con la lechuga cortada en juliana, el tomate y el huevo picados, para terminar con la otra rebanada de pan. 

Presionamos para darle consistencia a la tarta y terminamos cubriéndola con mayonesa y adornándola con un poco de lechuga, huevo y tomate.

Comentarios

Publicar un comentario

¿ Te ha gustado esta receta ?