- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
INGREDIENTES:
Masa de pizza: (200 gr. de harina panificable sin gluten · 1 cucharadita de levadura prensada · 25 gr. de aceite de oliva · 50 gr. de agua · 50 gr. de leche · 1 pizca de sal) · 1 huevo · salchichas sin gluten.
ELABORACIÓN:
Elaboramos una masa como la indicada en la receta para masa de pizza, o aprovechamos una pequeña cantidad de ésta cuando hagamos dicha receta, la cual extendemos lo mas fina posible, y cortamos con el cortapastas estriado. Envolver la salchicha con la lámina de masa.
Pincelar con el huevo batido y meter en el horno precalentado a 180º hasta que se doren.
También podemos elaborar esta receta con chistorras, pechuga de pollo etc.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario
¿ Te ha gustado esta receta ?